Reconhecimento

Em 31 de Outubro de 2001, foi inaugurado o restaurante Bazkaria, fruto do desejo da proprietária Fernanda Etchepare, em trazer para capital Gaúcha algo novo e diferenciado em termos de pizzaria.

A Bazkaria é um moderno espaço gastronômico localizada no coração do bairro mais badalado da cidade – Moinhos de Vento. Com temática inspirada na origem basca de sua proprietária busca valorizar um dos pratos mais tradicionais da cozinha mundial a “Pizza”, dando a ela um toque especial.

A Bazkaria traz um pouco do país Basco até seus clientes, através: da ambientação, texturas, sabores e aromas típicos daquela região. Além disso, o próprio nome Bazkaria, vem do idioma Basco que significa: Lugar de Alimentação, que para nós tem um sentido amplo de satisfação: se prima pela excelência no atendimento ao tratar cada cliente de forma única, especial, o que proporciona uma experiência gastronômica inesquecível.

Hoje, a Bazkaria não é apenas conhecida com Pizzaria, mas também por seu cardápio variado que inclui: entradas, saladas, calzones e sobremesas estas alias todas feitas na casa. Além de Bebidas como a Sangria, a refrescante bebida típica espanhola à base de vinho tinto.

As Tapas servidas como entradas e que podem fazer parte de um excelente happy hour são destaque da casa que oferece uma variedade de petiscos, com diferentes sabores, na melhor tradição espanhola.

quem somos
contato
Desenvolvido por ebis